Судьба позовёт

Ираида Вишнякова
Приходится порою долго ждать
Холодными, морозными ночами.
В минуты ожидания мечтать,
Пока живёт надежда вместе с нами.

Уходим в никуда с больной душой,
Забыв сказать простое "До свидания".
Друг другу сердце рвём любой ценой,
Оставив на потом момент прощания.

Уходим, чтоб не возвращаться вновь,
Сжигая за собой мосты надежды.
Однажды вдруг нас позовёт любовь.
Придут воспоминания, как прежде.

Ночами слышатся родные голоса.
Зовёт душа к родимому порогу.
Исчезнет, горькой боли, полоса.
Судьба зовёт в далёкую дорогу.