Успокоил! Анекдот

Лё-Ля
"Посмотри на ту девицу:
Я на ней хочу жениться!
И как ты думаешь, она
Будет хорошая жена?" -
Друг на невесту посмотрел,
От страха чуть не околел! -
"Ручаться за неё готов:
Не будет у тебя рогов!"

2018г.