Душа

Самоотверженный
Умру – никто не заплачет
Исчезну – никто не заметит
Уйду – никто не увидит
Заплачу – никто не утешит

И может быть жизни,таков мой закон
А может быть сплю и это все сон?
Но в мире бездушном , совсем я один
Как страник гонимый,пустыных равнин
Целыми днями, скитаюсь я прочь
И как же мне в этом можно помочь?
Навечно уснуть? И сразу же в путь?
Но будет печаль…И будет ведь грусть
Ну и в конце,к чему я приду?
Ведь просто в мир иной я уйду
Не факт, что счастье там обрету
Осталось лишь жить наяву