Авторская песня. Ах, душа ты моя, непутёвая

Людмила Веселкова
Ах, душа ты моя, непутёвая,
Не бежала во след за мечтой.
Груз ошибок - вот ноша пудовая,
Как итог, подвожу под чертой.

НезавИдное счастье осколками:
То ли есть, то ли нет за спиной.
Надоело мне быть одинокою -
О судьбе размечталось иной.

Может, с виду казалась я ветреной,
Говорила: любовь  - это дым.
Только сердце прознало, наверное, - 
Небесами назначен один.

Не жалею, что поздно так встретиться
Уготовано было с тобой.
Но зажглась все же звёздочка, светится,
И сверкает в ночи надо мной.


 2017г.