Грёзы

Раиса Филина
Одари меня цветами  посреди зимы.
Подари волшебный танец с отблеском зари.
Наряди меня в одежды, что достойна я,
И скажи мне нежно-нежно: "Ты моя, моя".

И в обиде ты не будешь от таких щедрот -
Легче пуха я -  достигну неземных высот.
Даже вылезу из кожи, изменю вокруг,
Для тебя всё, мой надёжный, самый верный друг.

Мы пойдём одной дорогой,
По одной тропе.
Для других я - недотрога,
Я  верна  тебе.
12 января 2018 года
Рая Филина(Миронова)