Первый день работы

Сухарева Ольга
Первый день работы, что он нам несёт?
Очень очень много студентов и забот.
Радостно врываясь на кафедру толпой,
Зачеты вырывают слезами и мольбой.
Нет у них пощады, на излом берут.
Конечно, мы поставим зачеты, что так ждут.
Мы тоже человеки, хоть страшные на вид.
И мы подарим подпись, чтоб пыл их усмирить.
К тому же рядом люди, что сверху, верят в нас.
Мы укрепим их веру в лучшее, что в нас.
Мы любим и болеем за наш родной ТЮМГУ.
К победе с верой в дело проложим мы тропу.

09.01.17