Бесконечная Любовь...

Жаннета Шидловская
Жизнь…
Наполнена сакральной тайной…
Я слышу голосов Небесный Хор…
Сверкает  Мир Хрустальный,
Волнуется сияющий простор…
Любить…
Не оборачиваясь, в прошлое…
Забыть    печали,   и  лететь…
С    мечтою      о     хорошем,
Единым мигом   жить хотеть…
Желанья…И …
Мечты   мои   совсем воздушны!
Нести    их   в   сердце    лёгком, 
Безумно сладко! Простодушно,
 Душой ,   без   берегов, широкой…
Неустанно…
Не    зная    назначения    пути ,
В согласии с собою жить легко… 
Узнать себя! Открыть! Найти,
Взлетая   над    собою   высоко…

12.01.2018 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»   продолжение  ….С    музыкой Yakuro «Бесконечная Любовь» и картиной «Бесконечность» Жаннеты Шидловской