Это стОит...

Сухарева Ольга
Окунусь я в мир мечты,
Окунусь я в мир желаний.
Он подарит мне надежду
И окрасит жизнь цветами.

Я почувствую стремление
И поверю в счастье рядом.
Это даст мне понимание,
Все, что было- не напрасно.

Я иду дорогой жизни,
Что судьбой дана мне Свыше.
Значит, будет все прекрасно,
Ведь мне дан дар Богом Свыше.

Я иду своей дорогой,
Я пройду ее достойно.
Все, что делаю, МНЕ нужно.
И я знаю, это стОит!

12.12.17