Добро

Самоотверженный
Твори добро, неси лишь людям радость,
Не огорчайся просто так,
Не делай плохо, не делай гадость,
Люби, мечтай и восхищайся всем,
Тогда увидишь ты другую жизнь,
Без мрака, без тьмы, безравнодушья,
Найдешь свой истинный инь янь,
И ты поймешь, что жить во благо и нести добро,
Намного лучше, чем каждый день бранить,
И говорить, что в мире все так плохо.