Хлопья снега

Катика Марутян
А У нас Из фонарей Вырываются
Взрывом веселья и безумства,
Пушистые   белые ёжики..
А небо фиолетовое море.
Оно завораживает
И шикотит
Мне, моё сердце…
И кажется,
Если поднять руки вверх,
То можно взлететь..
Чтобы вынырнуть и очутиться в мире,
Где возможно всё.