У каждого своя судьба...

Сухарева Ольга
У каждого своя судьба.
И кто-то может жить,
Все может.

И жизнь его кипит,
Он успевает все
Не только у себя,
Он и другим поможет.

А кто-то вовсе ничего...
Он нуль по жизни,
Он ничтожен.

Он жизнь свою не строит,
А влачит. Но как-то
Все же силы жить находит.

Быть может неплохой
Он человек.
Но он не может...

Настроить свою жизнь,
Чтоб заработало все по часам.
Но в этом Бог ему поможет!