За последней звездой на небе...

Роман Порубов
За последней звездой на небе,
За неведомой красотой.
Мы стремимся туда, где не был
Еще ни один живой.

Вперед, сквозь пространство и время,
Через радости, боль и грусть.
Из погони за вдохновением
Не уверен, что вернусь.

Лишь махая рукой на прощание
Из одной из сотен ракет,
Понимаю, что дал обещание
Человеку, которого нет.