Сказки звёздные

Инга Бахарева
Я желаю тебе доброй ночи,
И спокойных, безоблачных снов,
Нотки грусти пусть будут короче,
И длиннее звучит пусть любовь.

Поцелуи рассыпав. как розы,
И до блеска отмыв Млечный Путь,
Будут сны наши, сказками звёздными,
В них люби меня, не забудь.
Л Ц Я