ЯнварИт

Тея Смолянининова
Крепкие вина, я с прошлой зимы не пью,
В смартфоне  то "Radiohead",  то почти "Rammstein"
Все хорошо и ночами я крепко сплю,
И что с тобою не вместе совсем не жаль.
А за окном по-прежнему январИт ,
Скользко до жути и холодно - шубы бы на дома...
Я Машке писала ,она говорит, в
Столицу сегодня впервые пришла зима.

Шарф. ...От простуды плед и горячий глинтвейн,
Красные щеки,немного сопливит нос...
В памяти только твое "ауфидерзейн",
То, что тогда ты так холодно произнес.

А за окном все по- прежнему  -январИт,
Снегом и инеем укрылись на зиму дома...
Звонила мама. Знаешь, она говорит,
Что между мной и тобой не пройдет зима.