Куда-то вдаль зовут ветра...

Ирина Дарнина2
Опять, опять приходит грусть ко мне,
Опять, опять в окно стучит...
Я помню день и час,
Который сблизил нас,
Касанье губ твоих в ночи.

Не первый раз являешься во сне,
Не первый раз мне сердце рвешь...
Сквозь вереницу лет
Любви сияет свет,
В свой сладкий плен меня зовешь.

Не рассказать, как ночь нежна была,
Не рассказать теперь о том.
Испив печаль сполна,
Молчит души струна,
И без тебя скучает дом.

Взойдет рассвет, раскинув купола,
Мой сон растает до утра...
К далеким берегам,
Где счастья бьёт фонтан,
Куда-то вдаль зовут ветра...


Стихи на музыку Виктора Воронцова.Песня размещена на моей страничке в Избе-читальне.