В снежных чехлах

Ирина Лапина 3
Вот долгожданный сыплет снежок.
Внимает молитвам природа.
В белой обсыпке скамейки в рядок.
Ёлка у клубного входа.
Трогает ветер шар, мишуру.
Яркий блеск новогодних огней
Исчезнет, естественно, поутру.
Но сейчас он живее, смелей.
Машины стоят в снежных чехлах.
Земля под пушистым покровом.
Снег на кустах, фонарных столбах.
Всё стало сверкающим, новым.