Уже угас огонь желаний...

Вадим Виноградов
Уже угас огонь желаний,
Как день осенний отгорел.
И только лишь воспоминаний,
Настал томительный удел.

Стоит еще перед очами,
Былой любви словно мираж.
Сияющей солнца лучами,
Такой желанный образ Ваш.

Еще свежи воспоминанья,
Пылающих объятий рук.
Горячих, нежные касанья,
С ума сводящих ваших губ.

Уже угас огонь желаний,
Молчите Вы, и я молчу.
Вами болеть я не желаю,
Переболеть я не хочу.