Никогда не теряйте надежду

Лена Иванникова
Никогда не теряйте надежду,
Чтоб вернуть всё, что было раньше,
Без обид, без упреков и фальши ,
Чтобы было всё также, как прежде.

И простить можно все на свете,
Ведь забудется через неделю;
Важно, чтобы в семье не болели,
Чтоб здоровыми были дети.