Уголок моего детства...

Елена Жукова-Желенина
Уголок моего детства.  Там,  поди,  лежат снега...
   И холодною позёмкой заметает берега.   

Там по снегу,   вижу ясно,  чьи-то тёмные следы.
   Там по небу бродят часто три лучистые звезды.

Днём на солнышке повисло пять сосулек за окном.
   Дым струится коромыслом. Цел любимый старый дом.

Но туда уж не вернуться... Не пробиться сквозь года!
   Можно только обернуться,  в снах приблизиться туда...






Иллюстрация - Художник Анна Ходыревская.