Приставания к женщинам

Павел Обшатко
Катрин Денёв вместе с сотней французских звезд написала открытое письмо, в котором высказалась в пользу приставаний мужчин к женщинам. Но к нашумевшей проблеме актриса подошла очень аккуратно и рассудительно. P.S. Запретили женщины мужчинам приставать к ним ,смотрим не нужны уже двухспальные кровати им,не нужны теперь большие одеяла,лёгкая промышленность в Европе чуть не встала,сразу приставать решили разрешить ,в кризис производства ,чтоб не угодить , а у нас в России можно приставать -не нужна для этого двухспальная кровать,лёгкая промышленность ,с остальной стоит,о большом либидо это говорит.