Ты сильный

Белое Море
Если думаешь, вот он крах,
И вокруг тебя мгла и мрак,
Если думаешь, что настиг тебя рок
И жизни закончен урок,
Жизнь трещит по швам,
И дело твоё «швах»,
Если солнца не видишь,
И думаешь, что это жизни край,
И мечтам твоим пришёл конец,
Вспомни же, наконец!
Вспомни, что тебе нет лет!
Вспомни, что нет таких бед,
Которые вынести ты не в силах!