Осколок

Андрей Парис
Я как осколок
Советской эпохи,
Цепляюсь за прошлого крохи.
Смотрю фильмы ушедшего века,
Да мне мила дискотека,
Стоит патефон у меня
И барды поют мне слова.
По клубам, считай, не шатаюсь
И Вам откровенно признаюсь
- хотя и служил в МВД,
Присягу единожды дал
Советской Стране…