Мои АХфоризмы 633

Марк Эндлин
Незнакомка предложила мне списаться с нею. Но не уточнила с какого корабля.

Ни тебе не правостороннего, ни тебе не левостороннего - вот это я называю бесправием.

Чаще надо проводить профилактику у профи, чтобы окончательно не оборзели.

Блондинка относила образовательный ценз к новообразованиям.

Мне нравится внедосягаемый юмор, который изрыгаю в пику рутинизирующим.

А я утверждаю, что основоположница Интернета югославская КЛИКа Тито!

Уже который год ношу рубашку на выпуск из умозаключений.

Приятно когда у тебя собирается тёплая компания, не нуждающаяся в радиаторах подогрева.

Неизвестно что лучше - по насту или по ГОСТу.

Государственные органы выходят из строя? Ну что ж, подождём когда запчасти подвезут.