Сотворение разбитого корыта

Александр Обозреватель
Мысли приходят мысли уходят что остаётся?
Чаще всего что на деле свершилось всё то
Что хоть подспудно но сделанным осознаётся
А результат оседает на разума дно

Если всё время о чём то усиленно думать
Можно конечно построить свой собственный мир
Ну а тот мир за окном жизнь в котором угрюма
Для пропитания лишь и унылых квартир

Всё хорошо если б только не наглое время
Что преподносит всегда нам прозрения миг
Раньше ли позже обрушится больно на темя
И поплывёт пред глазами весь мир что воздвиг...