Дай мне Бог!

Марина Степанова 5
На перекрестке двух дорог,
Стою...Куда же повернуть?
Жизнь преподносит мне урок,
И нужно выбрать новый путь!
И без печали, без тревог,
Шагать уверено вперед...
Пусть так и будет, дай мне Бог,
На жизнь по новому взглянуть,
Ведь в этом смысл весь и суть!
И пусть счастливым будет путь!