Апогей

Александр Снегирёв
                <Кордалу>
Обнажённые тела скользят,
Обвивая друг друга желаньем,
Язык и губы сказку творят
Нежным влажным порханьем.

Лунной ночью в плену друг у друга
Мы тонем в ласке жадных рук,
Не хочу выскользать из круга...
Кровь будоражит сердца стук.

В эту звёздную ночь откровений
На двоих нам роль одна,
В полумраке танец отражений
И гуляющая в комнате луна.

Тебя люблю...люблю...люблю...
В шёпоте всё больше страсти,
Ты распаляешь плоть мою...
Оба мы у желаний во власти.

На вершине наслаждений
Летим и растворяемся в любви,
На гору страсти восхождений
Не раз мы совершили до зари.

*апогей-высшая точка,расцвет,кульминация напр. славы,власти,желаний.
Коллаж автора.