Сдал

Алексей Черепановв
Сдал экзамен на пятёрку
Это очень хорошо
Что батан ты, поговорка
Лишь бы в жизни повезло

Для батана ботанику
Надо в жизни бы найти
Они смотрят на жар птицу
А жар птица уж в сети

Сдать ведь жизненный экзамен
И сложнее во сто крат
Хоть чего не изучай ты
А по жизни ты ботан

Переделать и исправить
Тело можно иногда
Как тут мозги то поправишь
Душу, как извлечь с нутра

Операция бессильна
Гены не вернёшь назад
Без батана нету жизни
А с бандитом красота.