Ценности

Бекицер Бабай
А что такого? Кто-то скажет...
Не хочешь думать ты о том,
И то что о тебе расскажут,
Тебе наверно всё равно,

Не будешь всем всегда хорошим,
И милым ты не будешь всем,
Один червонец, он хороший,
И потому, он люб так, всем,

Не думай ты что будет дальше,
Что будет завтра? Нет его,
И только то что ощущаешь,
Вот это, и цени его.