Каникулы у Оли

Любовь Баженова
Каникулы у Оли,
И нет занятий в школе,
Домашней нет работы,
Все дни теперь – субботы,
И даже в воскресенье -
Безделье и веселье!
Но Оля – ученица,
Ей просто не сидится:
Воспитывает кошку,
Умеет та немножко
Команды выполнять:
На лапках двух стоять,
Мяукать, щурить глазки,
Рассказывая сказки!
Довольна очень Оля,
Что нет занятий в школе,
Гуляла, веселилась
И с кошкой подружилась!