Разбуди наслажденьем зари...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разбуди наслажденьем зари,
Обними сильной, доброй рукой,
Прижимая к себе, говори,
Что соскучился очень за мной...
На плече губ оставь немоту,
Где есть нежность, не к месту слова,
Поцелуев твоих густоту
Обожаю, проснувшись едва...
Восхищайся и дико люби,
Пусть завидует мне вновь рассвет,
Забурлит страсть в горячей крови
Ведь сегодня счастливей нас нет...
(Ника)
июнь 2014