Рок довлеет над каждой судьбой

Антонов Валерий
Рок довлеет над каждой судьбой
и вторгается в жизнь нашу грубо.
Может вспомнить, наверно, любой
погибавших случайно и глупо.

Что же к гибели их привело,
ибо случаи эти не редки?
Кто так яростно крутит и зло
барабан этой страшной рулетки?