Изувер супруг - вампир

Даниэл Мазмишвили
Горе - в слезы, радость - смех
Алчность к тряпкам и к еде
Ленность в поисках потех
Инстинктивный страх к беде
Непрощенье в арсенале
Альтруизм лишь до поры
Молчаливая в опале
Одержимый раб муры
Яд сомнений непомерен
Желчный гнев невыносим
Есть же чувства - в я уверен
Море чувств и много сил
Черезчур она ревнива
Уникально видит мир
Жаль не повезло ей зримо
Изувер супруг - и вампир
Неудача иль ошибка
Амплитуда велика
Неуверенна и зыбка
Атмосфера челнока
Может он перевернуться
Окунув гребцов в волну
И не надо будет дуться
Хмуриться ль идя ко дну?
Охранять сомнения нет силы
Колебания слишком часты
Очень уж взаимосвязи хилы
Видимо нет в жизни счастья
А у тех кто счастье знает
Хорошо ли все бывает?