И как не странно снова утро

Бекицер Бабай
И снова утро, новый день,
Ты как обычно встал с утра,
Подумав только - нафига?
Себя поднял в такую рань,

Как будто нужно это мне,
С утра вставать куда-то мчаться,
Ведь всё равно не оценят,
Твоей души, благих порывов,

И потому спешить не стоит,
Люби в себе, ты лишь себя,
И думать о других не стоит,
Тогда не будут напрягать,

Ты поступай всегда с собой,
Так чтоб смотрели на тебя,
И то что сделал ты с собой,
Всем захотелось повторить.