Будто вот-вот встретимся

Наталия Ковач
    Мне романсы поет Дельфин,
    мы с ним нежную грусть делим.
    Эта сука неизлечима, как твоя любовь к финкам 
    и огнестрелу,

    но в желании забыться,
    я готова сожрать свое сердце.
    В желании забыться, мы друг от друга так быстро,
    так близко.. будто вот-вот встретимся