Спасибо вам

Александр Прошивалко
Спасибо вам,что вас любил,
Отбросив всякие сомнения.
И кто бы чтоб не говорил,
Плевал на социума мнение.

Спасибо вам, что были не со мной,
Когда я в вас отчаянно нуждался.
Когда меня сжирала боль,
И мир до комнаты сужался.

Спасибо вам ,что в мире том
Я проклят был воспоминанием.
И с мукой ада стал знаком,
Когда томился ожиданием.

Спасибо вам,что были вы
В судьбе моей кометой яркой.
Я быть без вас уже привык,
Но вас мне отчего-то жалко.

Спасибо вам,что вас забыл
А вы меня гораздо раньше.
И всё же я вас так любил...
Пусть вас полюбят,но без фальши.

Спасибо вам,ведь я открыл
Закон,как быть счастливым дальше.
Что значил я для вас?Кем был?-
Поймёте,став немного старше.

     Октябрь 2017 г.