Я всё на свете потерял...

Алекс-Онлайн
Я всё на белом свете потерял,
Моим мечтам уже навряд ли сбыться.
Для всех я словно вылетел в астрал,
Остался у разбитого корытца...

Я никогда о чуде не мечтал -
Не Феникс я, чтоб заново родиться,
Рассудок спит, а в сердце пустота.
Нет ничего, чем можно возгордиться.

Когда теряешь всё, найди себя,
Не можешь жить, как жил, начни по новой,
Вбирая в душу солнце и любя...
 
Найди в призванье твердую основу,
Заезженных дорог не бороздя,
Иди встречать зарю сквозь лес сосновый...