Не спится

Герман Похмелкин
Не спится, юному ковбою.
Не спиться алкостарику.
Ковбой готов с красоткой к бою.
Старик ползет к стопарикУ.

Все в антиномиях клубится,
Но каждому свой сектор дан.
Тому, кто склонен вдрызг напиться,
Безумно дорог драбадан.
Тому ж, кому покой не снится,
В уме - фаллический таран.