Метель

Галина Аношина
Метелью стылой твой заносит след.
Зачем ушел ты в тот холодный снег?
Зачем сказал холодные слова?
Зачем тропинку вьюга замела?
С тобой давно чужими стали мы -
стена меж нами из холодной мглы.
Начать не просто с белого листа,
ты стал другим, и я уже не та.
Метелью стылой твой заносит след,
и в прошлое возврата больше нет.
Обманчива январская капель -
лишь в сказке средь зимы придет апрель.