Улетает музыка

Алла Захарова 2
Музыка улетает тихо не спеша,
Чем  опечалена была душа?
Поэзия внезапно покинула её,
Вдруг налетело стаей вороньё.

Не каркай стая злая черная,
Земля пока совсем холодная.
Добром политые ростки взрастают,
От черных быстро избавляют.

Так и душа выправится все пройдет,
К ней обязательно ее поэзия придет.