Мечта в белом

Александр Геннадьевич Соколов
Ты говоришь: "Разбежались пути..."
Я говорю тебе: "Не уходи!"
Ты говоришь, что забуду тебя.
Я говорю тебе, что никогда.

Ты говоришь: "Ничего не вернуть!"
И что нельзя нам судьбу обмануть.
Я говорю, что судьба - это бред,
И что на свете тебя лучше нет!

Припев:

А в душе лишь кусочки льда.
Все попытки - одна суета.
Ты с другим уже душой и телом.
Прочь уходит мечта моя в белом...


Я с другой, ты с другим - всё в порядке вещей.
Только холод пугает безлунных ночей.
И при встречах на улице смотрим в глаза,
А внутри лишь тоска, пустота...

Ты отводишь взгляд, мой уже в стороне.
Всё вернуть не удастся ни мне, ни тебе.
А так хочется плюнуть на всё, убежать
И тебя вновь любить, целовать!

Припев:

А в душе лишь кусочки льда.
Все попытки - одна суета.
Ты с другим уже душой и телом.
Прочь уходит мечта моя в белом...