а Санте так хотелось Праздника

Анна Усова-Борман
11.i.18
*
он
раздавал
*
*
Надежды и улыбки
*
кому то
сласти
*
а кому
подарки
*
и совершенно выбился из сил
*
давай ему подарим Радость
*
напоим чаем
*
скажем комплименты
*
и колокольчик
снова
зазвенит

*
*
*