С судьбою люди играют в прядки

Геннадий Стрельцов
С судьбою люди играют в прядки,
Выстраивают жизнь своим умом,
И удивляются потом-почему же нив порядке,
Жизнь бедлам у них и всё похоже кувырком.

Остановитесь,задумайтесь-куда же мысли вас заводят,
В какой же тупиковый анекдот,в отчаянность они приводят,
И надо жизнь выстраивать по новой,если гибкость не подводит,
Смотришь отчуждённо,но это неоспоримый факт,пусть мысли разумности доходят!