The Way I See Things

Леви Вадим
Я стал мудрее,как ныне станет прошлым
Я стал живее в стране с рождения мертвых
Не умирал, не воскресал, а просто загорелась
Та слабая искра, что много лет лишь тлела

Как примешь мир, так он в тебе создастся
Я вижу мир, хочу для всех стараться
Для всех, кто верит в лучшее, взирая
На все, что бьет в лицо всем умирая

Я вижу мир и все воспринимаю
Все вещи, всех людей, да все
И то, что не желаю, отторгаю
А то, что мне приятно, жду еще