The Brightside

Леви Вадим
Не быть собой есть быть как все
И так же, как слова Ремарка
Когда светло, не светит свет
О счастье говорят лишь кратко

От мыслей - радость иль тоска
В фантазиях нет четкой грани
Сложить из мелкого куска
То, что стоит в глубинах знаний

Ожидание счастья - счастливое время
Для счастья нужны в голове перемены
Счастливы те, кто любовью согреты
Несчастны те, кто любовью задеты

Не нужно много понимать
Всего ты знать не будешь
Но всегда хочется обнять
То, что очень любишь