Girl

Леви Вадим
Милая, ты не желаешь войны;
Силы бы, я не спаситель страны
Я не герой, я слабак, да, я трус
Я не добился тебя, не добьюсь

Я не пытался, а знаешь зачем;
Я бы вливал в тебя сотни речей
Я б говорил тебе много, красиво
Только потом ты меня б не простила

Будь свободной, девочка, свободной
Я цену знаю ей, как знает смерть покойный
И я свободен, знай, что вновь и я свободен
Я выбрал верный путь,в ветвях этой дороги