Дорога к морю

Алекс37
Дорога серою лентою вьется
и ветер встречный в лицо нам смеется
вдвоем с тобою мы едем к морю
под ласки солнца и шум прибоя.

Пр:
Вот опасный поворот
крутой подъем и мотор ревет
дороги лента как кинолента
с тобой нас к счастью приведет.

Полоска берега покажется скоро
и не страшна нам поломка мотора
в глазах любимых играет лето
и вместе будем встречать рассветы.

Закат на море вместе с тобою
уже давно ты стала судьбою
идем к причалу неторопливо
и мы как дети сегодня счастливы.

Послушать можно на реалмьюзик,Андрей Александров.