Все очень ветхо и уныло!!!

Олег Никул
Никто не мог себе представить той аморальности восход ,
купаются в богатстве слуги , без соли член жует народ .
Все с ног на голову вскочило , порочность встала на дыбы ,
в народе духа не осталось спасая честь , вести борьбы .
Людей открыто обирают , покинул действо всякий блеф ,
о чем цинично заявляет вполне открыто некто - Греф .
Души порывы ненасытной , не чтут приличия границ ,
а та отвратная реальность , так схожа с нравами блудниц .
 Не помнит Родина стабильность , повсюду склочность и обман ,
 бесстыжими глазами смотрят властители в людской  в карман .
 Обратной связи нет с народом , цветет ура - патриотизм ,
 в себе какой напоминает , бездельников идиотизм .
 Все очень ветхо и уныло , ничто не радует наш глаз ,
 никто Гаранта из министров не воплощает в жизнь наказ !!!      
       Никул