Meet Me At the Mall

Леви Вадим
Взорви толпу, заполни взрывом
Толпу, что пусть теперь молчит
Не ты, не я не правим миром
Мы лишь преследуем мечты

Познакомся со мной в сотый раз
Говори, но одна,.будто в мире
Только мы, никаких других глаз
Голоса чьи-то плавно уплыли

Шептай, кричи и просто бей
Мечтай, молчи и телом грей
Сходи с пути, как ветер вей
Но только уходить не смей