В ожидании Будды

Макс Актобе
Будда где же ты Будда
Я в предчувствии чуда
На земле беспорядок
Нужен нам твой порядок.

В ожидании Будды
В ожидании чуда
Я пишу людям песни
Песни о честной жизни.

И пускай Бодхисаттвы 
В своем маленьком братстве
Без тебя ослабели
Времена их настали.

В ожидании Будды
В ожидании чуда
Я пишу людям песни
Песни о честной жизни.

И теперь в этом мире
Многие словно звери
Но меняться все стало
О тебе ведь узнали.

В ожидании Будды
В ожидании чуда
Я пишу людям песни
Песни о честной жизни.