А все таки утро бывает счастливым

Сергей Носов 8
А все таки утро
бывает счастливым
оно распускается
словно волшебный цветок
с лепестками
из белого снега
и наверное  станет
той самой
чудесной ромашкой
с  желтком замороженным
солнца
посредине
по которой
я буду гадать о любви
хотя знаю
любовь все отдаст
что имеет
со смехом
и взлетит на счастливое
белое облако
там в вышине
над холодной землей
и оттуда
колдовские пошлет поцелуи
от которых я стану
опять молодым.